Фото к рецепту: Персики

Домашняя

120 мин.

40

Не определен

4596

18

26

24 ноября 2007, 15:06

Ингредиенты

  • 375 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. муки
  • 1 пач. ван. сахара
  • 1 б. вар.сгущёнки

Пошаговый рецепт приготовления

Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить.

Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем

Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам.

Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!

У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой

Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе.

Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
24.11.2007 15:10
Ответить
Делали когда-то давно подобные персики, такая красота! Спасибо, что напомнила рецепт.
natsy
24.11.2007 15:34
Ответить
Я тоже раньше делала такие персики. Вкусненькие. 5
pyatac
24.11.2007 15:44
Ответить
мне мама в детстве такую вкусняшку готовила :)
dafna44
24.11.2007 16:00
Ответить
нежные,вкусные конечно 5 !
Ответить
Я такие делала, красила соком морковки и свеклы. очень красивые и вкусные. 5+++
elka-07
24.11.2007 20:10
Ответить
А у меня совсем другой рецепт и крашу соком клюквы и яблочным.Позже,когда буду делать сфотографирую и выложу свой вариант.5
dewa
25.11.2007 00:10
Ответить
вкусно!
jelena_73
26.11.2007 17:53
Ответить
прикольно 5
asasas
28.11.2007 15:53
Ответить
(У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой)температура,времеа выпекания
natsm
29.11.2007 18:11
Ответить
Температура выпекания - 180... Время - ....до золотистого цвета!
federal
02.12.2007 12:53
Ответить
вкусные,но я почемуто их неделаю,полагаюсь на свекровь
marusja
15.02.2008 00:52
Ответить
Kакиe красивые и аппетитные!5
лени
19.03.2008 02:13
Ответить
хотела спросить ,соду пищевую надо добовлять или нет
natsm
21.03.2008 18:11
Ответить
Нет, соду добавлять не нужно!
tanisi
23.04.2008 23:07
Ответить
Класс,давно искала этот рецепт,ставлю 5+++
кисёна
29.04.2008 02:40
Ответить
что не рецпт то чудо! молодец! 5
luluput
06.05.2008 22:51
Ответить
Вчера сделала, понравилось, только немножко твердые получились, может , потому что брала масло сливочное вместо маргарина. в холодильнике стояло 2 часа. Подскажите, что не так. спасибо.
на-та
18.03.2009 13:46
Ответить
забираю.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели