Персики от natsm
Ингредиенты
- 375 г маргарина
- 1 яйцо
- 1 ст. сахарной пудры
- 4 ст. муки
- 1 пач. ван. сахара
- 1 б. вар.сгущёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке.
Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить.
Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем
Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам.
Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!
У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой
Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе.
Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!