Персики

Фото к рецепту: Персики

Ингредиенты

  • 375 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. муки
  • 1 пач. ван. сахара
  • 1 б. вар.сгущёнки

Способ приготовления

Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить.

Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем

Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам.

Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!

У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой

Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе.

Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!


5.04.55606816310155251.026
natsm

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 40

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Делали когда-то давно подобные персики, такая красота! Спасибо, что напомнила рецепт.

natsy
24.11.2007 15:34

Я тоже раньше делала такие персики. Вкусненькие. 5

pyatac
24.11.2007 15:44

мне мама в детстве такую вкусняшку готовила :)

 dafna44
24.11.2007 16:00

нежные,вкусные конечно 5 !

наталия владимировна

Я такие делала, красила соком морковки и свеклы. очень красивые и вкусные. 5+++

elka-07
24.11.2007 20:10

А у меня совсем другой рецепт и крашу соком клюквы и яблочным.Позже,когда буду делать сфотографирую и выложу свой вариант.5

dewa
25.11.2007 00:10

вкусно!

jelena_73

прикольно 5

asasas
28.11.2007 15:53

(У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой)температура,времеа выпекания

natsm
29.11.2007 18:11

Температура выпекания - 180... Время - ....до золотистого цвета!

federal
02.12.2007 12:53

вкусные,но я почемуто их неделаю,полагаюсь на свекровь

marusja
15.02.2008 00:52

Kакиe красивые и аппетитные!5

лени
19.03.2008 02:13

хотела спросить ,соду пищевую надо добовлять или нет

natsm
21.03.2008 18:11

Нет, соду добавлять не нужно!

tanisi
23.04.2008 23:07

Класс,давно искала этот рецепт,ставлю 5+++

кисёна

что не рецпт то чудо! молодец! 5

luluput
06.05.2008 22:51

Вчера сделала, понравилось, только немножко твердые получились, может , потому что брала масло сливочное вместо маргарина. в холодильнике стояло 2 часа. Подскажите, что не так. спасибо.

на-та

забираю.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...