ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Фото к рецепту: ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

  • 250 г размягченного масла
  • 250 г сахара
  • ваниль
  • 5 яиц
  • 125 г муки
  • 125 г крахмала любого
  • цедра лимона
  • 175 г орехов
  • пекарский порошок(разрыхритель)
  • 2 банки вишни без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.

размягченное масло положить в миску и взбить миксером.

постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.

постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.

выложить тесто на пергамент.

поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).

Печь при 200 градусах 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6551080335043411.070
mari2020

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
24.11.2007 04:26

журнал детства, еще в 80-х, любила просматривать))

cheslava
24.11.2007 05:06

spasibo vkusnij pirog

strelec148

да...и журнальчик и пирог!!!

strelec148

сделаю...у меня вишня есть...

strelec148

наконец-то приготовила!!! супер!!!

mari2020
02.02.2008 20:26

Я тебе уже 3 сообщения отправила.Ты получила?

mara
15.03.2008 14:12

Отличный пирожок. Забираю. 5

тамара агапитова

Без слов, забираю!5

christymar

я тоже попробую 5

ruppsieg
26.01.2009 19:56

Моё,я вишню пихаю куда можно и куда нельзя!5+++

сациви

555+!!

chef cook

Пирог великолепен! 5!

vicus
04.06.2009 20:54

Люблю выпечку с кислиной вишни!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...