Вишневый пирог от mari2020
Вишневый пирог с размягчённым маслом, сахаром, ванилью и орехами. Легкий рецепт с крахмалом, мукой, цедрой лимона и вишней без косточек. Попробуйте!

Ингредиенты
- 250 г размягченного масла
- 250 г сахара
- ваниль
- 5 яиц
- 125 г муки
- 125 г крахмала любого
- цедра лимона
- 175 г орехов
- пекарский порошок(разрыхритель)
- 2 банки вишни без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.
размягченное масло положить в миску и взбить миксером.
постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.
постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.
выложить тесто на пергамент.
поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).
Печь при 200 градусах 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта






