Фото к рецепту: Вишневый пирог

Домашняя

35 мин.

12

Не определен

7195

13

70

24 ноября 2007, 03:04

Ингредиенты

  • 250 гр. размягченного масла
  • 250 гр. сахара
  • ваниль
  • 5 яиц
  • 125 гр. муки
  • 125 гр. крахмала любого
  • цедра лимона
  • 175 гр. орехов
  • пекарский порошок(разрыхритель)
  • 2 банки вишни без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.

размягченное масло положить в миску и взбить миксером.

постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.

постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.

выложить тесто на пергамент.

поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).

Печь при 200 градусах 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Вишневый пирог: фото шаг 1Вишневый пирог: фото шаг 2Вишневый пирог: фото шаг 3Вишневый пирог: фото шаг 4Вишневый пирог: фото шаг 5Вишневый пирог: фото шаг 6Вишневый пирог: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
24.11.2007 04:26
Ответить
журнал детства, еще в 80-х, любила просматривать))
cheslava
24.11.2007 05:06
Ответить
spasibo vkusnij pirog
strelec148
24.12.2007 15:12
Ответить
да...и журнальчик и пирог!!!
strelec148
24.12.2007 15:14
Ответить
сделаю...у меня вишня есть...
strelec148
02.02.2008 20:22
Ответить
наконец-то приготовила!!! супер!!!
mari2020
02.02.2008 20:26
Ответить
Я тебе уже 3 сообщения отправила.Ты получила?
mara
15.03.2008 14:12
Ответить
Отличный пирожок. Забираю. 5
Ответить
Без слов, забираю!5
christymar
25.10.2008 06:22
Ответить
я тоже попробую 5
ruppsieg
26.01.2009 19:56
Ответить
Моё,я вишню пихаю куда можно и куда нельзя!5+++
сациви
27.02.2009 06:09
Ответить
555+!!
chef cook
11.04.2009 21:09
Ответить
Пирог великолепен! 5!
vicus
04.06.2009 20:54
Ответить
Люблю выпечку с кислиной вишни!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели