Маковые булочки

Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
- Белки яичные - 3 шт
- Мак кодитерский - 3-4 ст.л.
- Сахар - 3/4 стакана
Способ приготовления
Дрожжевое тесто раскатать в пласт
Белки взбить с сахаром почти до состояния безе,
Мак залить кипятком на 30 минут
Смешать белки и мак
Положить смесь в морозилку на 30 минут
Намазать пласт начинкой
Свернуть рулет
Порезать на кусочки толщиной около 1 см.
Выложить на противень, дать расстояться и выпекать.
Дополнительная информация
В этот раз я пожадничала с начинкой и мака получилось маловато

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

инга_зайонц
23.11.2007 15:33вкуснечко!

strelec148
23.11.2007 16:03моя мамочка делает такие... 5

Nataliya Mashika
04.12.2007 22:01Moy muj ochen/ lyubit vsyo s makom! Ogromnoye spasibo za receept! +5
Написать комментарий
Войти на сайт