Маковые булочки от аглая
Ингредиенты
- дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
- белки яичные - 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжевое тесто раскатать в пласт
Белки взбить с сахаром почти до состояния безе,
Мак залить кипятком на 30 минут
Смешать белки и мак
Положить смесь в морозилку на 30 минут
Намазать пласт начинкой
Свернуть рулет
Порезать на кусочки толщиной около 1 см.
Выложить на противень, дать расстояться и выпекать.
Дополнительная информация
В этот раз я пожадничала с начинкой и мака получилось маловато
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
марияn
Ответить23.11.2007 14:28
Очень аппетитные булочки!!
мила
Ответить23.11.2007 14:33
Прямо с утра нас балуешь булочками
alia
Ответить23.11.2007 14:34
Все дело в апетитных булочках, а мак как украшенье, сейчас пью кофе в прикуску, очень вкусно
l@r@kroft
Ответить23.11.2007 14:35
Я такие булочки часто делаю, а вот мак обычно просто с сахаром. Обязательно попробую такой вариант с белками. Спасибо! 5+
natazi
Ответить23.11.2007 14:47
С белками-это,что-то новенькое! Обязательно сделаю1Спасибо!
jelena_73
Ответить23.11.2007 14:48
как розачки!5
dafna44
Ответить23.11.2007 14:50
объеденье!
chudo
Ответить23.11.2007 14:54
Моя бабуля тоже такие делала
g.anna70
Ответить23.11.2007 14:56
Да уж точно, бабушка дурному не научит.
ksyusha
Ответить23.11.2007 15:05
а мне муж вчера заявил:не надо учиться печь, а то растолстеем, все равно научусь, беру
инга_зайонц
Ответить23.11.2007 15:33
вкуснечко!
f-1111
Ответить23.11.2007 15:34
Преклоняюсь перед людьми, умеющих делать выпечку и торты. Просто сказка! Для меня это темный лес
strelec148
Ответить23.11.2007 16:03
моя мамочка делает такие... 5
skoslik
Ответить23.11.2007 16:12
Булочки хочется!Маааленький кусочек - для поддержания веса!5!
mimi
Ответить23.11.2007 19:24
и я хочу.....
olaswan
Ответить24.11.2007 05:10
И я не откажусь...
натаха
Ответить26.11.2007 16:26
Обожаю дрожжевую выпечку с маком!
natalina
Ответить30.11.2007 22:52
и мне!
Nataliya Mashika
Ответить04.12.2007 22:01
Moy muj ochen/ lyubit vsyo s makom! Ogromnoye spasibo za receept! +5
котлинка
Ответить21.12.2007 18:14
Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки