Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 гр. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 125 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 мл. молока
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти и разделить на 2 части.

на смазанной маслом поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5-1 см., на всю поверхность прямоугольника наносим одну из начинок, сворачиваем прямоугольник в рулет, нарезаем кусочками длиной 5-8 см. и выкладываем на смазанный маслом протвень.

затем так же поступаем и со второй частью теста, только намазываем другой начинкой.

даем заготовкам подойти еще раз, смазываем желтком или молоком и отправляем в духовку нагретую до 180 градусов выпекаем 20-25 мин.

готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Маковые и коричные булочки: фото шаг 1Маковые и коричные булочки: фото шаг 2Маковые и коричные булочки: фото шаг 3Маковые и коричные булочки: фото шаг 4Маковые и коричные булочки: фото шаг 5Маковые и коричные булочки: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
15.12.2007 15:15
Ответить
Классные булочки!5!
slava-k
15.12.2007 15:20
Ответить
чудесные булочки,а главное готовится просто.5!
mara
15.12.2007 15:45
Ответить
5 да еще с + ! Рецепт забираю для себя
elka-07
15.12.2007 15:46
Ответить
Аппетитные булочки!Это любимые булочки моего мужа.5+++
strelec148
15.12.2007 15:56
Ответить
ну вот! я уже позавтракала...знала бы что такие булочки здесь! 5+
марияn
15.12.2007 16:30
Ответить
Отлично!5
kidlog
15.12.2007 19:25
Ответить
Молодчина!!! По домашнему!!! :) +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели