Маковые булочки с творогом и черносливом

Ингредиенты

  • тесто
  • 2 яйца
  • 20 гр. сухих дрожжей
  • 300 мл. молока
  • 100 мл. сливочного масла
  • 1,5 ч.л. соли
  • 6 ст.л. сахара
  • 6-6,5 ст. муки
  • мак
  • начинка
  • 500 гр. творога
  • 50 гр. чернослива
  • 150 гр. сахара
  • 2 ст. л какао
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л манной крупы

Пошаговый рецепт приготовления

Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет)

Замесить тесто

Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу

Сформировать булочки, внутрь положить начинку

по желанию смазать желтком

Выпекать при температуре 180 гр 10-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Маковые булочки с творогом и черносливом: фото шаг 1Маковые булочки с творогом и черносливом: фото шаг 2Маковые булочки с творогом и черносливом: фото шаг 3Маковые булочки с творогом и черносливом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Хорошо сочетается какао с черносливом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shiblik
02.04.2009 20:25
Ответить
Вкусненко 555+++!!!:)
натаха
02.04.2009 20:25
Ответить
Прелестные булочки!
dinara_h84@mail.ru
02.04.2009 20:29
Ответить
вкусно 55555555555
кыш
02.04.2009 20:34
Ответить
Отличные булочки!
selenav
02.04.2009 20:49
Ответить
спасибо!!!
машенька-84-
02.04.2009 20:56
Ответить
Вкусненько.5.
ra999
02.04.2009 20:58
Ответить
Прекрасное сочетание! :)
фред
02.04.2009 21:16
Ответить
Отличные булочки! 5555555555:)
ната777
02.04.2009 21:46
Ответить
Очень вкусно. 5. Взяла в копилку.
ya-xont
03.04.2009 00:52
Ответить
И булочки вкусные и фото красивое!
siyanie
03.04.2009 02:06
Ответить
5+++!!!
милочка 2703
03.04.2009 05:57
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!!!!55555555555555
selenav
04.04.2009 00:57
Ответить
спасибо
маинна
04.04.2009 13:05
Ответить
+5!!!
w3e4r
19.04.2009 16:58
Ответить
Вы модлодец!!!Это прелестные булочки!
пики
13.05.2009 03:56
Ответить
Прелесть!!!5
cus-pus
25.05.2009 14:22
Ответить
СУПЕР ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели