Фото к рецепту: Сырный рулет

Домашняя

Не определен

5075

33

40

21 ноября 2007, 17:05

Ингредиенты

  • сыр-350 гр
  • зелень
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Я уж и не помню где я вычитала идею приготовления этого рецепта но на эксперемент отважилась.Хороший кусок сыра положить в полителеновый пакет предварительно внутри смазав растительным маслом но чуть-чуть.И в кастрюльку на маленький огонь до полного растворения сыра.Когда сыр будет больше похож на масло вынуть сыр из пакета положить на разделочную доску и скалкой хорошенько раскатать.На сыр покрошить разную зелень(хотя начинку можно выбирать любую на ваш вкус)завернуть рулетиком и положить мин на 20 в холодильник потом нарезать на порции и приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

плюшкин
21.11.2007 17:08
Ответить
ой, я ж сыроед еще тот! Вкусно. Спасибо за такой вариант!
плюшкин
21.11.2007 17:09
Ответить
ой, я ж сыроед еще тот! Вкусно. Спасибо за такой вариант!
dafna44
21.11.2007 17:12
Ответить
Конечно на здоровье!
f-1111
21.11.2007 17:13
Ответить
Сказка Да и только!10
ljubamak
21.11.2007 17:15
Ответить
я этот рецепт выцепила в книге "Холостяцкие рецепты Бездария Донцова".5!
alisha
21.11.2007 17:17
Ответить
просто суперский рулет!
улитка
21.11.2007 17:23
Ответить
Очень интересно, забираю рецепт. А сколько приблизительно сыра ушло на рулетики, которые на фото?
irgik
21.11.2007 17:23
Ответить
готовила сама, но я зелень смешивала в равных пропорциях с творогом и брынзой (мягкой). Гостям очень понравилось.
natalina
21.11.2007 17:24
Ответить
главное можно дальше с начинкой эксперементировать! 5!!!
alex33333
21.11.2007 17:24
Ответить
Мне очень понравилось 5++++!
Фруша
21.11.2007 17:30
Ответить
не плохо!!
dafna44
21.11.2007 17:34
Ответить
Спасибо девочки за отзывы,сыра ушло-350гр.
dima___luba
21.11.2007 17:34
Ответить
от меня 5
лена4ка
21.11.2007 17:41
Ответить
Наверное нужно брать какой-то определенный сыр. Например гауда точно станет резиновой. С каким сыром лучше - как думаете? Маасдам сойдет? У меня его как раз дома сейчас много!:) Очень хочу попробовать - спасибо 5!
dafna44
21.11.2007 17:51
Ответить
У меня был сыр недорогой Эдам,резиновым сыр к счастью не стал храню в тарелочке закрытой пищевой плёнкой вот теперь хочу своим приготовить и с другой начинкой.
skoslik
21.11.2007 17:52
Ответить
Отличный рецепт! Я по нему готовила.Вкусно очень!5!%)
лена4ка
21.11.2007 17:54
Ответить
Отлично - тогда точно попробую сама сделать. Я где-то ела такой рулет с ветчиной. Очень вкусно! А я попробую с зеленью- как у Вас.
federal
21.11.2007 17:57
Ответить
вау,и здесь супер,попробуем
dafna44
21.11.2007 18:01
Ответить
Попробуйте,надеюсь вам понравится!
natul"ka
21.11.2007 18:36
Ответить
А в кастрюльку воду наливать? как сыр жолжен расплавиться?
mimi
21.11.2007 18:46
Ответить
вот я всегда хотела такое попробовать!!! Выглядит аппетитно!
dafna44
21.11.2007 19:15
Ответить
Да в кастрюльку воды налить конечно нужно,у меня кусок сыра был грамм 350 так вот он расплавился без проблем минут через 25,я всё время поднимала пакетик из воды и на ощупь трогала до полного растворения!
jelena_73
21.11.2007 20:45
Ответить
ну просто молодец!!!5
ksyusha
21.11.2007 22:32
Ответить
%) класс, слов нет
zimairiska
22.11.2007 00:43
Ответить
Рецептик СУПЕР! Большое спасибо!Только 5++++!
dafna44
22.11.2007 00:45
Ответить
спасибо девчонки!
bart
22.11.2007 02:28
Ответить
обожаю сыр и все с ним связанное.Спасибо за рецепт 5
olaswan
22.11.2007 06:40
Ответить
Попробую,но положу в микроволновку в закрытой посуде.
pyatac
22.11.2007 09:42
Ответить
отлично, я тоже заядлая сыроедка :)
eshumaeva
08.04.2008 03:10
Ответить
сегодня готовила - получилось замечательно, но вместо зелени сделала начинку - творог смешала со сметаной, добавила острый зеленый перец, желтый болгарский перец, немного соли и все это завернула. получилось что-то наподобие крема. ну и естественно в холодильник.
dafna44
08.04.2008 03:20
Ответить
Беру вашу начинку на вооружение!
kidlog
26.06.2008 04:02
Ответить
..беру ваш рецепт, но начинку попробую другую, есть идеии. ;) 5+
gallanta
31.12.2008 00:25
Ответить
интиресный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели