Крем суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с морковью, картофелем, луковицей и сливками. Простой рецепт с зеленью, солью и перцем — вкусное и полезное блюдо!

Пошаговый рецепт приготовления
Разбираем капусту на соцветия.
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь нарезаем кружочками.
Картошку нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю, в которой будет готовить наливаем растительное масло, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем капусту, морковь и картофель. Заливаем бульоном или водой. Добавляем соль по вкусу, специи. Варим до мягкости овоще. Готовые овощи измельчаем без жидкости блендером. Затем добавляем жидкость до необходимой консистенции.
Добавляем сливки или сливочное масло.
Доводим до кипения и варим еще пару минут с момента закипания.