Крем-суп из цветной капусты с креветками
Ингредиенты
- капуста цветная — 500 г
- молоко — 700 г
- лук репчатый — 100 г
- чеснок — 10 г
- зелень — 5 г
- масло растительное — 15 г
- креветки (варено-мороженные) — 80 г
- соль — 5 г
- масло сливочное — 20 г
Пошаговые фото рецепта
2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного масла, и слегка обжариваем чеснок. Сливочное масло я предпочитаю топленое, так как оно придает более яркий вкус и помогает раскрыться вкусу продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мне понравилось
Мне тоже)