Крем-суп из цветной капусты

Фото к рецепту: Крем-суп из цветной капусты

Домашняя

Простой

1783

1

1

13 апреля 2021, 09:40

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, нарезанную морковь и соль.

Варим суп на медленном огне до размягчения капусты (около 20 минут).

Пока варится суп подготовьте топпинг, который придаст пикантный вкус и украсит блюдо.

Для этого мелко нарубить чеснок и помидор, сложить в чашку, добавить копченую паприку, оливковое масло.

Перемешать и топпинг готов.

Теперь убираем из супа лишний бульон и измельчаем блендером до однородности.

Добавляем любимые приправы.

Раскладываем по тарелкам и в каждую тарелку добавляем чесночный топпинг.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Крем-суп из цветной капусты имеет приятную консистенцию и нежный вкус. Как и все крем-супы, хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. Зелень с чесноком придают блюду очень приятную пикантность. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0592
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru