Яблочный пирог от Anastasiya

Фото к рецепту: Яблочный пирог

Домашняя

60 мин.

6

Простой

8214

0

2

06 июля 2017, 13:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца и 80 гр. сахара взобьем в пышную пену. Добавим коньяк, подсолнечное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель и замесим жидкое тесто.

Отчистим яблоки от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем яблоки на тонкие ломтики(я делала с помощью ножа для овощей).

Соединим яблоки и тесто, хорошо перемешаем и выложим в форму для запекания.

Поставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Достанем пирог из духовки и польем заливкой. Для заливки соединим 1 яйцо, оставшуюся половину сахара и растопленное сливочное масло. И отправим пирог в духовку еще минут на 10-15.

После того как пирог немного остынет можно украсить его по своему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог: шаг 1Яблочный пирог: шаг 2Яблочный пирог: шаг 3Яблочный пирог: шаг 4Яблочный пирог: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru