Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку отвариваем,до полуготовности(естественно снимая пенку).В это время жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Затем крупно нарезанную картошку добавляем к курочке,до водим до готовности 5 мин до готовности добавляем специи, жаренный лук,и снимаем с плиты.....Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
19.11.2007 22:49
Ответить
Диетическая курочка! 5 :)
gurman9
22.11.2007 02:54
Ответить
сам цымус втом что картошка порезана очень крупно,тоесть получатся два в одном.хочеш просто картошку с юшкой или наоборот,можно угодить всем!555.
dewa
22.11.2007 06:15
Ответить
тоже неплохо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru