Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе от Павел

Фото к рецепту: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Домашняя

120 мин.

2

Средний

51758

3

7

21 марта 2014, 23:01

Ингредиенты

  • 800 гр. куриного филе
  • 4-5 зубчика чеснока
  • сливки жирностью 10%

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.

Кушайте на здоровье!

Дополнительная информация

Нежное куриное мясо, запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте рис или же картофельное пюре. Все очень просто, но готовое блюдо невероятно вкусное!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.02.2014 21:19
Ответить

Хороший рецепт !!! 

Нуф-Нуф
21.03.2014 20:07
Ответить

Отличный рецепт!

allenka(alarm clock)
22.03.2014 06:46
Ответить

50 минут для куриного филе???? Да и на фото явно филе не порезанное кусочками

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru