Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе посыпаем сушеным чесноком, солью и перцем по вкусу.

Обваливаем в муке и обжариваем практически до готовности на сковороде, которую предварительно разогреваем с растительным и сливочным маслом.

Убираем курицу со сковороды и сразу в неё отправляем нарезанный мелким кубиком лук и раздавленные зубчики чеснока. Обжариваем 1-2 минуты и заливаем водой, тушим примерно 5 минут.

Далее добавляем сливки и сыр.

Хорошо всё перемешиваем и возвращаем курицу.

Тушим курицу в соусе до готовности.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе: шаг 1Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе: шаг 2Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе: шаг 3Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе: шаг 4Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе: шаг 5Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru