Под шубой от клеопатра
Насладитесь вкусным салатом "Под шубой" с вареной картошкой, селедкой, вареной свеклой, луком и майонезом. Идеальное блюдо для праздничного стола!
Пошаговый рецепт приготовления
Хотя пару рецептиков такого салата все таки нашла, но все они чем то отличаются друг от друга, поэтому я решила написать свой вариант приготовления.
1.Отварить картофель в мундирах, очистить его,порезать мелкими кубиками,посолить,добавить в него немного подс.масла(тогда картошка не будет слипаться и к тому же масло придает вкус) и все перемешать.
2.Селедку почистить и разорвать ее на мелкие части(я удаляю все даже самые мельчайшие косточки)
3.Вареную свеклу потереть на терке.
На дно блюда посыпать мелко порезаную луковицу.
Выложить картофель.
Затем слой селедки.
Наверх свеклу.
Верх обмазать майонезом.