Куриная грудка "под шубой" в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца.

Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.

2. Берём 2 тарелки.

В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи.

В другой взбиваем яйцо, солим.

3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после - в смесь панировочных сухарей.

Выкладываем на противень.

4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут.

5. Тем временем готовим начинку.

Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.

6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.

7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0884
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru