Куриное филе под овощной шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца.

Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.

Посыпать солью, перцем и сухим чесноком.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Тем временем приготовить начинку.

Нарезать на полукольца или четвертинки лук и крупно натереть морковь.

Жарить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Выложить в тарелку.

Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и немного отжать.

Обжарить на среднем огне 3 минуты, помешивая.

У огурцов должен остаться хруст.

В жареные огурцы выложить лук с морковью, измельчённый чеснок и сметану.

Перемешать и попробовать на соль.

Подготовленные овощи распределить на филе.

Запекать в духовке при температуре 200°С, 15 минут.

Затем посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 10 минут.

Перед подачей посыпать свежим укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0376
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru