Печеночные котлеты от Ирина Красноруцкая
Приготовьте вкусные печеночные котлеты из куриной печени с рисом, морковью, луком и чесноком. Идеально для семейного обеда! Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- куриная печень, 800 г
- рис, 250 г
- мука, 200 г
- луковица, 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- яйцо, 1 шт.
- чеснок, 5 зубч.
- сода, 1 ч.л.
- соль,
- душистый перец,
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку.
2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец.
3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей