Печеночные котлеты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку.

2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец.

3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеночные котлеты: шаг 1Печеночные котлеты: шаг 2Печеночные котлеты: шаг 3Печеночные котлеты: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели