Печеночные котлеты с картошкой
Ингредиенты
- куриная печень – 650 гр.
- отварной картофель в мундире – 3 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- панировочные сухари – 4 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Печень, лук и отварной картофель пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, панировочные сухари, чеснок, соль и перец.
Перемешать.
Жарить котлеты на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки, под крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Это не котлеты, а оладья.