Печеночные котлеты
Ингредиенты
- печень любая - 0.5 кг.
- рис - 0.5 ст.
- лук - 1 шт.
- яйца - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промываем и размалываем измельчителем, следом добавляем нарезанный лук, яйцо, крахмал, соль, черный перец.
Отваренный рис смешиваем с печеночной массой, жарим котлетки на разогретой сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты