Пшенная каша от Elenka

Фото к рецепту: Пшенная каша

Домашняя

60 мин.

Средний

14910

0

1

22 марта 2017, 20:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено промойте и отварите пшенку в молоке. Добавьте соль, сахар по вкусу.

Добавьте тертый сыр, размешайте до полного растворения сыра. Переложите кашу в тарелку.

В небольшой кастрюле нагрейте воду примерно до 80 °С (но не до кипения! Пузыри все испортят), хорошо посолите. Разбейте в пиалу или чашку яйцо. Венчиком сделайте в воде хорошую воронку, дайте яйцу соскользнуть в почти кипящую воду. Варите яйцо 2-3 минуты.

Выложите на кашу яйцо-пашот, украсьте листьями базилика.

Пошаговые фото рецепта

Пшенная каша: шаг 1
1. Ингредианты
Пшенная каша: шаг 2
2. Моем пшено
Пшенная каша: шаг 3
3. Варим кашу на молоке «Чабан»
Пшенная каша: шаг 4
4. Выкладываем яйцо на кашу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru