Пшённая каша с чесноком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю выкладываем промытое пшено и заливаем его водой. Ставим на огонь.

2. В сковороде золотим порезанный лук в масле.

3. Как только вода закипит в кастрюле с пшеном, сразу выкладываем лук обжаренный. Солим кашу.

4. Варим всё 5 минут.

5. Чеснок чистим по максимуму, срезаем верх и низ головки так, чтобы она осталась целой.

6. Снимаем кастрюлю с кашей с огня и в центр глубоко кладём головку чеснока.

7. Укутываем кастрюлю, чтобы каша распарилась и настоялась.

Пошаговые фото рецепта

Пшённая каша с чесноком.: шаг 1Пшённая каша с чесноком.: шаг 2Пшённая каша с чесноком.: шаг 3Пшённая каша с чесноком.: шаг 4Пшённая каша с чесноком.: шаг 5Пшённая каша с чесноком.: шаг 6

Дополнительная информация

Каша получается ароматной, вкусной и нежной. Чеснок можно очистить от шкурки и мелко порубить и положить в кашу. Будет более выраженный вкус чеснока.
Что только не придумывали наши дедушки и бабушки, чтобы при минимуме продуктов прокормить семьи в это тяжелое для страны и для народа время! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
18.05.2018 15:01
Ответить

Ароматная каша!

Ответить

Да! Каша вкусная!

Tatjana
18.05.2018 16:45
Ответить

Наташа,я кашеед,приглашай в гости! 

Ответить

Давай заходи! Я тоже каши ем! и люблю!

byrenka
19.05.2018 09:27
Ответить

Наташ, отличная каша!!! Я к тебе вариантиком прицепилась!!!surprise

Ответить

Отличная!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru