Крем-суп из сельдерея

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель очистить и отварить до готовности. Воду от варки сохранить.

2. Сельдерей промыть, нарезать пластинками и обжарить на масле до мягкости.

3. Готовый картофель, сельдерей и сливки взбить в блендере в однородную массу.

4. Перелить в кастрюлю. Разбавить водой (от варки картофеля) до желаемой консистенции. Прогреть, посолить и поперчить по вкусу.

5. Сладкий перец нарезать соломкой. При подаче суп украсить веточкой зелени и соломкой перца. Посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крем-суп из сельдерея: шаг 1Крем-суп из сельдерея: шаг 2Крем-суп из сельдерея: шаг 3Крем-суп из сельдерея: шаг 4Крем-суп из сельдерея: шаг 5Крем-суп из сельдерея: шаг 6

Дополнительная информация

Продолжаем тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Сегодня решила приготовить на обед крем-суп из сельдерея. Хочу отметить, что вкус сельдерея был не особо выражен в блюде. Семье суп очень понравился, особенно деткам. Рекомендую для разнообразия: быстро, вкусно, недорого и полезно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
08.04.2016 23:20
Ответить

Аппетитная тарелочка!

Tamara Shepeleva
08.04.2016 23:53
Ответить

спасибо Наташ!

leontina
09.04.2016 15:29
Ответить

Очень уютные аппетитные фотографии!

Tamara Shepeleva
09.04.2016 20:06
Ответить

Спасибкиsurprise

nestea
09.04.2016 17:50
Ответить

Нежнятинка!!!

Tamara Shepeleva
09.04.2016 20:07
Ответить

очень дажеlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели