Апельсиновое печенье

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Апельсины помыть и обдать кипятком. Удалить косточки и измельчить в блендере.

2. Масло (размягченное) взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести апельсиновое пюре и постепенно муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

3. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.

4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновое печенье: шаг 1Апельсиновое печенье: шаг 2Апельсиновое печенье: шаг 3Апельсиновое печенье: шаг 4Апельсиновое печенье: шаг 5Апельсиновое печенье: шаг 6Апельсиновое печенье: шаг 7

Дополнительная информация

Ароматное, мягкое печенье.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
04.02.2016 20:55
Ответить

laughОго-размах у тебя апельсиновый!!!!!!!! Конечно-ароматно и вкусно!

mellorn
05.02.2016 09:43
Ответить

И полезно. Витамин С
 

krolya
04.02.2016 23:12
Ответить

какие ароматные печеньки.. тем более сейчас апельсинки по скидкам продаютsurprise

mellorn
05.02.2016 09:44
Ответить

Сейчас вообще хорошо и апельсины, и мандарины...... налегай на витамины blush
 

byrenka
05.02.2016 11:29
Ответить

Какой сумасшедший разлом!!!

Inna_2107
05.02.2016 19:32
Ответить

Замечательное  ароматное  и вкусное печенье!

манюша
05.02.2016 22:37
Ответить

Машунь, прекрасное печенье! Точно надо 12 апельсинов? Это же больше кг!!

mellorn
06.02.2016 07:40
Ответить

Машенька, спасибо, что заметила. 2 апельсина.
 

mellorn
06.02.2016 07:42
Ответить

Сейчас напишу и попрошу исправить.
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели