Фото к рецепту: Кетчуп на зиму

Домашняя

240 мин.

12

Простой

17344

1

1

27 августа 2015, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В томатный сок добавляем соль, сахар, горчицу, черный и красный перец, уксус.

2. Гвоздику, кориандр, тмин кладем в мешочек из марли и опускаем в соус.

3. Варить нужно соус, пока масса не уменьшиться в 2 раза (примерно 2-3 часа).

4. Разливаем в банки, храним в погребе.

Пошаговые фото рецепта

Кетчуп на зиму: шаг 1Кетчуп на зиму: шаг 2Кетчуп на зиму: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

goldenlunx
09.10.2021 05:34
Ответить

А если попробовать летом, что будет?

😵

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0751
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru