Куриные наггетсы от Елена74

Фото к рецепту: Куриные наггетсы

Домашняя

20 мин.

Простой

19713

4

4

19 августа 2015, 23:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и вкусный ужин готов на радость детям и не надо ходить в Макдоналдс.

1. Куриное филе режем на полоски толщиной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу.

2. Яйцо взбиваем с солью и карри. Для панировки берём пшённые хлопья от Мистраль.

3. Мясо сперва обмакиваем в яйцо, затем хорошенько обваливаем в хлопьях. Обжариваем наггетсы на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

4. Готовые наггетсы сперва выкладываем на салфетку, что бы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные наггетсы: шаг 1
1. Куриное филе режем на полоски толщиной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу.
Куриные наггетсы: шаг 2
2. Яйцо взбиваем с солью и карри.
Куриные наггетсы: шаг 3
3. Для панировки берём пшённые хлопья от Мистраль.
Куриные наггетсы: шаг 4
4. Мясо сперва обмакиваем в яйцо, затем хорошенько обваливаем в хлопьях.
Куриные наггетсы: шаг 5
5. Обжариваем наггетсы на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Куриные наггетсы: шаг 6
6. Готовые наггетсы сперва выкладываем на салфетку, что бы стекло лишнее масло.
Куриные наггетсы: шаг 7
7. Быстрый и вкусный ужин готов на радость детям и не надо ходить в Макдоналдс. Приятного аппетита

Дополнительная информация

Сегодня хочу показать новые красоты нашего города. Давно наш город не менял свой облик.  И вот последние года то тут то там власти города всё таки начали что то менять и украшать наш городок. И пусть это такие мелочи, но так приятно и пусть хоть немного, но наш Энгельс становится краше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.08.2015 01:26
Ответить

очень приятное блюдо...и украшения города

Елена74
20.08.2015 10:03
Ответить

Спасибо большое!

myshka13
20.08.2015 09:39
Ответить

Красота какая! Обязательно попробую и такую панировку тоже, даже слюнки потекли! Спасибо!

Елена74
20.08.2015 10:04
Ответить

Спасибо! Попробуйте, делается очень быстро и просто. sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru