Куриные наггетсы с хрустящей корочкой дома/два вида панировки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе слегка отбиваем ножом и нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем любимые специи, у меня это паприка, сухой чеснок, немного черного перца и соль по вкусу. Перемешиваем и маринуем около часа.

2. Спустя час яйца слегка взбиваем вилкой или венчиком.

3. Кукурузные хлопья можно измельчить в блендере, хотя я делала это в ручную при помощи стакана.

4. Теперь каждый кусочек обмакиваем в яйце и обваливаем в кукурузных хлопьях

5. В таком виде наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.

Я выпекала в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20 минут в форме для выпечки застеленной пекарской бумагой.

Для второй панировки соединяем панировочные сухари с карри,перемешиваем.

1. Теперь каждый кусочек обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

2. Обжариваем на сковороде, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Наши наггетсы готовы! Подавайте с любимым соусом!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru