Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки.

Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию.

У меня это были паприка и сушеный чеснок.

Сделать панировку:

В первую миску насыпать муку.

Во второй миске смешать яйца и столовую ложку воды

В третьей миске смешать панировочные сухари и натертый пармезан

Куриные кусочки сперва обвалять в муке.

Затем тщательно обмакнуть в яйцо

И после обвалять в сухарях.

Жарить в заранее разогретом до 180 градусов масле по 4-5 минут до готовности.

После чего переложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.

Вот такой быстрый и простой рецепт очень вкусных наггетсов!))

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru