Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке

Ингредиенты

  • мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г
  • оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л
  • сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль
  • сок 1/2 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать полосками (если брать свинину, можно сделать как отбивные) и замариновать в специях + лимон + оливковое масло, перемешать и дать немного настояться. Каждый ломтик мяса запанировать мука + яйцо(яйцо взболтать вилкой) + овсянка и обжарить на растит.масле с 2-х сторон до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Подавать с любимым соусом или гарниром. Такие куриные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно и удобно брать с собой и в школу, и на работу. Люблю такие панировки типа как кунжут, орехи, мак, овсянка и др.хлопья.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке: шаг 1Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wildginger
17.11.2011 16:57
Ответить
очень люблю овсяную панировку, вкусно и полезно! *THUMBS UP*
ирусик-88
17.11.2011 17:03
Ответить
А я прям сегодня и попробую;)Как раз овсянку минутку прикупила.Спасибо Татьян за рецепт:*
lianaaa
17.11.2011 17:30
Ответить
Классно, я вообще последнее время подсела на такую панировку, только еще и кунжут добавляю*THUMBS UP*
светинька
17.11.2011 17:54
Ответить
славная панировочка *THUMBS UP*
севуля
17.11.2011 18:09
Ответить
Какие вкусные домашние наггетсы!:)
mama tasi
17.11.2011 18:57
Ответить
Полезные нагетсы *THUMBS UP*
манюша
17.11.2011 19:48
Ответить
Наггетсы - это мы любим!:)
lil-8888
17.11.2011 20:19
Ответить
Тань, отличные нагетсы !*THUMBS UP*
ЯВенера
17.11.2011 20:30
Ответить
очень любим такое дело!!!:)
irusya.by
17.11.2011 20:51
Ответить
стащила... Танюша... закусить бы ими че-нить)))
alyakeyk
17.11.2011 21:25
Ответить
Очень вкусные штучки - нагетсы!Панировочка здоровская-хрустящяя!*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.11.2011 21:55
Ответить
Вкуснятина!!!@}--}--
Valentina(chpilka)
17.11.2011 22:30
Ответить
Отличные нагетсы*THUMBS UP*
natapit
17.11.2011 23:49
Ответить
здорово!!!!*THUMBS UP*
lenko16
17.11.2011 23:55
Ответить
Я просто в восторге@}--}--
mamuka
18.11.2011 03:36
Ответить
спасибо за рецепт!
Татьяна
18.11.2011 05:18
Ответить
Классно !*THUMBS UP*Надо тоже попробывать .
irina-kolyshkova
18.11.2011 08:56
Ответить
Потрясающий рецепт!!!*BRAVO*Спасибо!!!@}--}--
bu inna
18.11.2011 09:52
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*
lorxen1
18.11.2011 11:13
Ответить
смачно*THUMBS UP*
laralaram
18.11.2011 12:36
Ответить
тоже панирую во всяком и разном!
chef
19.11.2011 01:30
Ответить
Смачные, Татьянк @}--}--
strelec148
19.11.2011 13:25
Ответить
и такой вариант тоже супер! с соусом барбекю...
MissJoker
21.11.2011 01:16
Ответить
интересная панировка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели