Куриные наггетсы с сыром

Фото к рецепту: Куриные наггетсы с сыром

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного фарша
  • 200 гр. сыра мацарелла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ч.л. сухого гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. прованских трав
  • соль
  • перец
  • мука и панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку пропустить через мясорубку или перемолоть блендером. Посолить и поперчить. Моцареллу нарезать кубиками 1.5 см на 1.5 см. В панировочные сухари добавить специи и хорошо перемешать. Яйца взбить вилочкой. руки смазать растительным маслом, набираем ст л фарша, кладем на ладошку в виде лепешечки, в середину выкладываем кусочек сыра и фарш сворачиваем в виде шарика .пряча сыр внутри. Затем шарик нужно обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

Далее налить в кастрюлю или казан растительное масло для фритюра и хорошо нагреть. Наггетсы обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенце. чтобы убрать лишний жир.

Наггетсы готовы. Подавать можно с кетчупом или любым вашим соусом.Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Дополнительная информация


Ох, и вкусно!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты