Куриные наггетсы вкуснее чем в kfc
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 500 - 600 гр.
- яйца - 3 шт.
- сухари панировочные - 150 - 200 гр.
- соль
- перец
- масло растительное (без запаха) - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе куриной грудки порезать на кусочки примерно 3х4 см и толщиной около 1 см (+/-), посолить и поперчить по вкусу.
2. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец по вкусу и немного взбить вилкой.
3. Каждый кусочек куриной грудки окунуть в яйцо, а затем перевалять в сухарях.
Лучше делать двойной кляр - после яйца и сухарей, кусочки курицы надо еще раз окунуть в яйцо и перевалять в сухарях.
Так получится корочка покрепче, а мясо останется более сочным.
4. В сковороде нагреть такое количество масла, чтобы кусочки курицы в панировке были наполовину в нем и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые наггетсы выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!