Куриные наггетсы в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере.

Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ).

К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку.

Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), СМЧП, паприку и соль.

Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш.

Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник.

Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики.

Далее в миску отправьте яйца, соль и СМЧП. Взболтайте вилкой и готово.

В другой миске должны быть панировочные сухари.

Каждый квадратик обмокнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку.

Можно хранить в морозилке до 2 месяцев.

Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке.

При 200° С 15 минут.

Подготовьте какой-нибудь соус и вкушайте. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

 

Наггетсы — это вкусно. Кстати, второй способ (что в духовке) — даже вкуснее жареных. Ну и, как мы любим, полезнее. Отличный вариант домашнего фастфуда под фильм для всей семьи. Вы сами контролируете начинку.. ну и количество наггетсов в порции для каждого участника посиделки. Развлекайтесь) 
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0399
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru