Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем кабачки на две половины.

Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.

Жарим порезанный лук 5 минут.

Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком.

Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут.

Соль и перец добавляем по вкусу.

После того как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.

Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.

После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.

И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Лодочки из кабачков: шаг 1Лодочки из кабачков: шаг 2Лодочки из кабачков: шаг 3Лодочки из кабачков: шаг 4Лодочки из кабачков: шаг 5Лодочки из кабачков: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
17.12.2014 22:48
Ответить

Почему все рецепты помечены пометкой ВИДЕОРЕЦЕПТ? Где видео? И откуда столько рецептов в один день? Вы заняли всю главную страницу,не оставив ни какого шанса другим кулинарам! Збавте тепм! Один-два рецепта в день достаточно. Поверьте-при таком темпе рецепты не улостоятся желаемого Вами внимания и уйдут в забытьё!

Поварешка TV
18.12.2014 20:08
Ответить

Ссылка на видеорецепт смотрите в самом низу в разделе "Дополнительная информация о рецепте".

Темп сбавимsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0324
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru