Лодочки из кабачков

Ингредиенты
- 1. кабачок - 3шт
- 2. фарш мясной - 300 гр.
- 3. помидор - 1шт
- 4. лук репчатый - 1шт
- 5. чеснок - 3зуб
- 6. укроп - 1пуч
- 7. сметана (300 г) - 1стак
- 8. сыр голландский - 100 гр.
- 9. соль - 30 гр.
- 10. перец черный (молотый) - 15г
- 11. масло подсолнечное - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрезаем кабачки на две половины. Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.
2. Жарим порезанный лук 5 минут. Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком. Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
3. После того, как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.
5. После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.
6. И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7. Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Почему все рецепты помечены пометкой ВИДЕОРЕЦЕПТ? Где видео? И откуда столько рецептов в один день? Вы заняли всю главную страницу,не оставив ни какого шанса другим кулинарам! Збавте тепм! Один-два рецепта в день достаточно. Поверьте-при таком темпе рецепты не улостоятся желаемого Вами внимания и уйдут в забытьё!
Ссылка на видеорецепт смотрите в самом низу в разделе "Дополнительная информация о рецепте".
Темп сбавим