Лодочки из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрезаем кабачки на две половины. Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.

2. Жарим порезанный лук 5 минут. Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком. Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.

3. После того, как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.

4. Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.

5. После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.

6. И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

7. Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Лодочки из кабачков: шаг 1Лодочки из кабачков: шаг 2Лодочки из кабачков: шаг 3Лодочки из кабачков: шаг 4Лодочки из кабачков: шаг 5Лодочки из кабачков: шаг 6

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
17.12.2014 22:48
Ответить

Почему все рецепты помечены пометкой ВИДЕОРЕЦЕПТ? Где видео? И откуда столько рецептов в один день? Вы заняли всю главную страницу,не оставив ни какого шанса другим кулинарам! Збавте тепм! Один-два рецепта в день достаточно. Поверьте-при таком темпе рецепты не улостоятся желаемого Вами внимания и уйдут в забытьё!

Поварешка TV
18.12.2014 20:08
Ответить

Ссылка на видеорецепт смотрите в самом низу в разделе "Дополнительная информация о рецепте".

Темп сбавимsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели