Фаршированные кабачки, лодочки из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками.

Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.

Сыр натираем на мелкой терке.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.

Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.

Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем.

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0438
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru