Фаршированные кабачки, лодочки из кабачков

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки, лодочки из кабачков
Домашняя60 мин.4Простой
172900

Ингредиенты

  • кабачок - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 120 гр.
  • фарш (свинина+говядина) - 400 гр.
  • майонез - 1 ст.л.
  • подсолнечное масло - ст.л.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками.

Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.

Сыр натираем на мелкой терке.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.

Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.

Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем.

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты