Лодочки из кабачков / фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • молодые кабачки - 4 шт.
  • томаты - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • твердый сыр - 150 гр.
  • фарш - 400 гр.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь разрежьте кабачки вдоль на две части. С помощью десертной ложки уберите середину кабачка, где находятся семена.

Репчатый лук мелко порубите, добавьте в мясной фарш. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Порежьте помидоры полукругом.

Сыр натрите на овощетерке.

Кабачковые лодочки уложите на противень, для удобства я постелила на него пергаментную бумагу, но это делать не обязательно.

Каждую лодочку посолите и поперчите и наполните начинкой из фарша.

Сверху уложите ломтики томатов и посыпьте все тертым сыром.

Готовится блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Вкусные и сочные кабачковые лодочки готовы! Это потрясающе вкусное самодостаточное блюдо, которое не требует усилий и временных затрат!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:38
Ответить

Красиво приготовили) вкусно 100%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели