Лодочки из кабачков / фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Лодочки из кабачков / фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • молодые кабачки - 4 шт.
  • томаты - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • твердый сыр - 150 гр.
  • фарш - 400 гр.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь разрежьте кабачки вдоль на две части. С помощью десертной ложки уберите середину кабачка, где находятся семена.

Репчатый лук мелко порубите, добавьте в мясной фарш. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Порежьте помидоры полукругом.

Сыр натрите на овощетерке.

Кабачковые лодочки уложите на противень, для удобства я постелила на него пергаментную бумагу, но это делать не обязательно.

Каждую лодочку посолите и поперчите и наполните начинкой из фарша.

Сверху уложите ломтики томатов и посыпьте все тертым сыром.

Готовится блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Вкусные и сочные кабачковые лодочки готовы! Это потрясающе вкусное самодостаточное блюдо, которое не требует усилий и временных затрат!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Bivken Шеф

Красиво приготовили) вкусно 100%)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты