Лодочки из кабачков от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блюда из кабачков. Кабачки - это полезный и диетический овощ.

Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Кабачки помыть.

Сделать надрез ножиком и с помощью ложки убрать мякоть кабачка.

Начинка.

Фарш можно брать любой.

В фарш добавить нарезанный мелко помидор, майонез, соль (можно добавить сыр на любителя).

Кабачки наполнить начинкой.

Выложить кабачки в форму для запекания.

Запекать при 160-180 градусах 30-60 минут (время зависит от размера кабачков).

Кабачки залить стаканом томатного сока (добавить соль и любимые специи).

И отправить в духовку.

В конце можно посыпать сыром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru