Лодочки из кабачков с куриным филе и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки моем, разрезаем на 2 половины.

Из каждой половины, используя ложку, вычищаем мякоть, оставляя слой 8-10 мм мякоти по краям.

Для удобства контур можно наметить ножом.

Измельчаем кабачковую мякоть.

Нарезаем мелко лук, помидоры, перец болгарский, куриное филе.

Сыр трем на крупной терке.

3. Сковороду с маслом (1-2 ст.л.) разогреваем, выкладываем мелко нарезанный лук, жарим до золотистого цвета.

Добавляем кабачковую мякоть и жарим до готовности.

Готовые овощи выкладываем в отдельную емкость, отцеживая от масла.

Отдельно обжариваем куриное филе слегка.

4. В емкости соединяем все ингредиенты: помидоры, перец, жареную мякоть с луком, куриное филе обжаренное, добавляем соль, перец, сметану и хорошо перемешиваем.

5. На противень, застеленный пекарской бумагой, укладываем «лодочки».

Наполним приготовленной начинкой.

Сверху посыпаем тертым сыром.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Лодочки из кабачков готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Вот что нужно готовить летом из молодых кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное! Побалуйте своих домочадцев, приготовьте лодочки из кабачков с куриным филе и овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0388
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru