Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем разрезаем и делаем из них лодочки:)

Курятину нарезаем мелко и обжариваем в масле,добавляя томатную пасту ,нарезанный помидор,заливаем стаканом воды,и варим до полной готовности,затем добавляем зелень и специи.Затем готовой начинкой начиняем,ранее подготовленные кабачки ,на каждый начинённый кабачок укладываем натёртый сыр,всё это заливаем жидкостью (что осталось от начинки),накрываем фольгой и запекаем в духовке,до полной готовности.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
07.02.2008 09:52
Ответить
интересно!
tihom2006
07.02.2008 09:57
Ответить
Отличное блюдо! Кабачок и кишочки почистит, и водичку люшнюю выведет. Вкуснятина.... Только, может, лодочку чуть отварить сначала чуть-чуть?
mara
07.02.2008 11:24
Ответить
Или бланшировать минуты 3-4. А за рецепт 5
olgas08011973
07.02.2008 11:47
Ответить
Лодочку не надо ни отваривать, ни бланшировать.Иначе получится каша.5+!
molli 5
07.02.2008 13:40
Ответить
пять!!!!!!!!!!
marusja
07.02.2008 14:05
Ответить
интересно!oт меня 5!
pinkflamingo1962
07.02.2008 14:09
Ответить
Как уже выше сказано-ни в коем случае не бланшировать и не отваривать,будет точно каша,кабачки очень нежный прдукт их можно даже в сыром виде употреблять-например в салат(на крупной тёрке) от меня 5
sussi30
07.02.2008 14:24
Ответить
vkusnenko!5!
ats2230 309 05
07.02.2008 14:43
Ответить
это вкусные лодочки!Летом их люблю готовить,когда кабачки молоденькие!5спасибо!
oksana malzew
07.02.2008 21:40
Ответить
5+!!!
dewa
11.02.2008 02:32
Ответить
я тоже такие делаю и люблю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели