Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;

Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;

Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;

Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;

Выложить начинку внутрь кабачков;

Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;

Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;

Пошаговые фото рецепта

Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами: шаг 1Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами: шаг 2Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами: шаг 3Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами: шаг 4Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами: шаг 5Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
24.11.2014 13:07
Ответить

Танюш, такие фото аппетитные, красота!

Татьяна М.
24.11.2014 13:11
Ответить

Спасибо Наташ!

Ответить

Ниивкуснейшее сочетание!!!!

Ксюшенция
24.11.2014 14:51
Ответить

Мммм, какое фото аппетитное и сочное!!!!!

byrenka
24.11.2014 16:28
Ответить

ММММММММММММм....................!!!!! Как аппетитно!!!!!

diana1616
24.11.2014 16:33
Ответить

Какие фото аппетитные получились!

Татьяна М.
24.11.2014 16:36
Ответить

Спасибо вам!

avani
24.11.2014 21:44
Ответить

Танечка, фотки и рецепт заглядение

Татьяна М.
24.11.2014 22:28
Ответить

Спасибки Светик!

olga
24.11.2014 22:15
Ответить

аппетитное фото!

Татьяна М.
24.11.2014 22:28
Ответить

Спасибо Оля!

Tatjana
25.11.2014 01:08
Ответить

Я бы такую лодочку проглотила)) 

Татьяна М.
25.11.2014 09:11
Ответить

На здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели