Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- кабачок (не большой) — 1 шт
- опята (свежие) — 200 г
- лук репчатый — 1 шт
- орехи кедровые — 1 горст.
- розмарин (сушеный) — 1/4 ч.л.
- масло подсолнечное — 1.5 ст.л.
- яйцо — 2 шт
- соль — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;
Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;
Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;
Выложить начинку внутрь кабачков;
Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;
Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;
Дополнительная информация
Вкусное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюш, такие фото аппетитные, красота!
Спасибо Наташ!
Ниивкуснейшее сочетание!!!!
Мммм, какое фото аппетитное и сочное!!!!!
ММММММММММММм....................!!!!! Как аппетитно!!!!!
Какие фото аппетитные получились!
Спасибо вам!
Танечка, фотки и рецепт заглядение
Спасибки Светик!
аппетитное фото!
Спасибо Оля!
Я бы такую лодочку проглотила))
На здоровье!