Пирог с бананами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Переложить в форму и разровнять. Смазать взбитым.желтком. Печь при 220С до золотистого цвета примерно 20 минут. Дать остыть на решетке.

Бананы перемешать с цедрой и соком половины лимона. Сок другой половины лимона смешать с медом.

Бананы разложить по тесту, смазать медово-лимонной смесью.

Для карамельного соуса растопить на медленном огне все ингредиенты (не забывать мешать!). Слегка остудить и смазать пирог.(P.S. соуса получилось довольно много.). Остудить.

Украсить сахарной пудро и орехами. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.11.2014 17:05
Ответить

выглядит аппетитно

манюша
08.11.2014 18:29
Ответить
Должно быть вкусно!
Sparrow
14.11.2014 21:18
Ответить
Так и есть!)) спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru