Круассан

Фото к рецепту: Круассан

Ингредиенты

  • 600 гр. пшеничной муки, 50 мл. молока, 300 мл. кипяченой воды, 2 ч.л. ки сухих дрожжей, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте ингридиенты согласно инструкции и поместите в хлебопечку. Включите режим «Тесто» на 3.5 часа. Затем достаньте из хлебопечки готовое тесто,накройте фольгой и оставьте на 30 минут. Затем 3-4 раза раскатывайте.После каждого раскатывания смазывайте тесто сливочным маслом и оставляйте на 10-15 минут.После последнего раскатывания подержите тесто в прохладном месте 2 часа.Затем раскатайте тесто снова,разделите на треугольники и скатайте их в трубочки,начиная с широкого края.Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200°С до готовности.


5.04.23025850929940451.01
Тимур

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 240 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
07.05.2014 22:37

Если бы еще разрез увидеть .. Аппетитные .. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты