Фото к рецепту: Круассан

Домашняя

240 мин.

6

Простой

15203

1

1

05 мая 2014, 14:30

Ингредиенты

  • 600 гр. пшеничной муки, 50 мл. молока, 300 мл. кипяченой воды, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли

    Пошаговый рецепт приготовления

    Смешайте ингридиенты согласно инструкции и поместите в хлебопечку. Включите режим «Тесто» на 3.5 часа. Затем достаньте из хлебопечки готовое тесто,накройте фольгой и оставьте на 30 минут. Затем 3-4 раза раскатывайте.После каждого раскатывания смазывайте тесто сливочным маслом и оставляйте на 10-15 минут.После последнего раскатывания подержите тесто в прохладном месте 2 часа.Затем раскатайте тесто снова,разделите на треугольники и скатайте их в трубочки,начиная с широкого края.Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200°С до готовности.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    07.05.2014 22:37
    Ответить

    Если бы еще разрез увидеть .. Аппетитные .. 

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru