Курочка ароматная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, отбить, посолить, добавить специи, оставить на 10 мин для просаливания. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленный чеснок, на чеснок положить куриное филе и поджарить 5 мин, затем филе перевернуть, сверху засыпать луком и тушить под крышкой 10 мин. Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2, залить филе , добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин, в конце добавить зелень укропа.

Пошаговые фото рецепта

Курочка ароматная: шаг 1Курочка ароматная: шаг 2Курочка ароматная: шаг 3Курочка ароматная: шаг 4Курочка ароматная: шаг 5Курочка ароматная: шаг 6

Дополнительная информация

Т к с приготовления предыдущего своего блюда( суп из морепродуктов на кокосом молоке) осталось кокосовое молоко, я побродила по просторам интернета и нашла множество рецептов с этим продуктом. Наиболее понравившийся, решила приготовить. Не пожалела, курочка получилась очень нежной, сочной, ароматной!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
15.01.2014 00:18
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru