ароматная курочка с французскими травами

Ингредиенты
- куриные грудки 4-6 штучек
- майонез 2-3 ст л
- оливковое масло 2-3 ст л
- прованские травы
- чеснок пара зубчиков
- укроп
Способ приготовления
Смешать в мисочке измельченный чеснок,сок лимона,травки,майнез(2-3 столовые ложки),оливковое масло и мелко нарезанную зелень укропа.
В полученной смеси обмакнуть предварительно слегка отбитые куриные грудки,оставить мариноваться на пару часиков при комнатной температуре,хотя можно и сразу жарить.
Если за окном погода располагает-то приготовленная таким способом на мангале курочка-отличная альтернатива привычным шашлыкам!
Но и быстро обжаренная на сковородке с двух сторон до румяной корочки она тоже очччень вкусна!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Спасибо! Может мои рецепты и слишком простые,но я надеюсь,что они кому-нибудь пригодятся-когда 10 лет назад я оказалась замужем и совершенно не приспособленной к приготовлению чего-либо изысканней вареных сарделек,то все премудрости пришлось постигать самой и немало продуктов оказались в помойном ведре.Здесь мы делимся опытом и учимся друг у друга! Это здорово!

MIMI, по поводу простоты рецептов, в простоте их преимущество и прелесть! Мы ведь все по большей степени здесь кулинары домашнего посола, не профессионалы, так сказать. Многие из нас работают, имеют семью, друзей и увелечания, которые требуют время, в таких случаях простые и интересные блюда это находка! Лично для меня это ценнее всего Так что 5!

первая леди
03.10.2007 20:07Наверное, очень сочно получается)

осенняя девочка
23.10.2007 02:53вкуснотища! я люблю филе

strelec148
22.11.2007 03:48а у меня как раз такая меленка есть с фр. травками...