Ароматная курочка с французскими травами

Ингредиенты

  • куриные грудки 4-6 штучек
  • майонез 2-3 ст. л
  • оливковое масло 2-3 ст. л
  • прованские травы
  • чеснок пара зубчиков
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в мисочке измельченный чеснок,сок лимона,травки,майнез(2-3 столовые ложки),оливковое масло и мелко нарезанную зелень укропа.

В полученной смеси обмакнуть предварительно слегка отбитые куриные грудки,оставить мариноваться на пару часиков при комнатной температуре,хотя можно и сразу жарить.

Если за окном погода располагает-то приготовленная таким способом на мангале курочка-отличная альтернатива привычным шашлыкам!

Но и быстро обжаренная на сковородке с двух сторон до румяной корочки она тоже очччень вкусна!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ароматная курочка с французскими травами: фото шаг 1Ароматная курочка с французскими травами: фото шаг 2Ароматная курочка с французскими травами: фото шаг 3Ароматная курочка с французскими травами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.09.2007 22:02
Ответить
Ой! Я забыла сказать,что неплохо было бы и посолить....сорри! ;)
alia
20.09.2007 22:21
Ответить
Не страшно, в майонезе есть соль, без нее - вкус делекатней. Умница
mimi
20.09.2007 22:30
Ответить
Спасибо! Может мои рецепты и слишком простые,но я надеюсь,что они кому-нибудь пригодятся-когда 10 лет назад я оказалась замужем и совершенно не приспособленной к приготовлению чего-либо изысканней вареных сарделек,то все премудрости пришлось постигать самой и немало продуктов оказались в помойном ведре.Здесь мы делимся опытом и учимся друг у друга! Это здорово!
аглая
20.09.2007 22:43
Ответить
курочка в майонезе - это всегда вкусно 5
zooz
21.09.2007 08:48
Ответить
MIMI, по поводу простоты рецептов, в простоте их преимущество и прелесть! Мы ведь все по большей степени здесь кулинары домашнего посола, не профессионалы, так сказать. Многие из нас работают, имеют семью, друзей и увелечания, которые требуют время, в таких случаях простые и интересные блюда это находка! Лично для меня это ценнее всего :) Так что 5!
первая леди
03.10.2007 20:07
Ответить
Наверное, очень сочно получается)
mimi
03.10.2007 20:23
Ответить
это точно,грудки вообще суховаты-а так получаются очень нежными и сочными
корнев
08.10.2007 19:35
Ответить
Умница!
Ответить
вкуснотища! я люблю филе
strelec148
22.11.2007 03:48
Ответить
а у меня как раз такая меленка есть с фр. травками...
bart
26.11.2007 04:17
Ответить
Очень вкусно,только можно я без чеснока буду делать? 5+++
begi
29.11.2007 12:17
Ответить
Только 5
ледиди
14.12.2007 13:22
Ответить
Замечательно!!!!!
mara
22.12.2007 02:14
Ответить
Не только этот, а все рецепты замечательные ! И эту курочку беру себе! 5
fant
15.01.2008 05:46
Ответить
очень ароматная курочка у вас получилась
павлин
29.01.2008 17:49
Ответить
Просто,но очень вкусно. 5!!!!!!!!!!!!!!
павлин
29.01.2008 17:49
Ответить
Просто,но очень вкусно. 5!!!!!!!!!!!!!!
ales
06.02.2008 18:42
Ответить
Супер!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели