Ароматная курочка
Ингредиенты
- 1 небольшой ципленок
- 1 палочка корицы
- 3-4 звездочки бадьяна
- 2 пера лука
- кусочек корня имбиря, порезанный вместе с кожурой кружочками 5 мм
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда
- щепотка чили
Пошаговый рецепт приготовления
Куру обдать кипятком. Корицей, бадьяном, луком и имбирем начинить куру.
Соевый соус, чили и мед перемешать, треть влить в брюшко куры. Кожу около ног прорезать и просунуть ножки, чтобы они потом не болтались и кура равномерно пропеклась. Крылышки тоже сложить.
Всю куру обмазать оставшимся маринадом, запекать в духовке на вертеле или решетке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить21.08.2007 08:59
Должно быть очень вкусно 

angelina-z
Ответить27.03.2008 14:21
интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


