Фото к рецепту: Ароматная курочка

Китайская

Не определен

4818

2

17

21 августа 2007, 03:11

Ингредиенты

  • 1 небольшой ципленок
  • 1 палочка корицы
  • 3-4 звездочки бадьяна
  • 2 пера лука
  • кусочек корня имбиря, порезанный вместе с кожурой кружочками 5 мм
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • щепотка чили

Пошаговый рецепт приготовления

Куру обдать кипятком. Корицей, бадьяном, луком и имбирем начинить куру.

Соевый соус, чили и мед перемешать, треть влить в брюшко куры. Кожу около ног прорезать и просунуть ножки, чтобы они потом не болтались и кура равномерно пропеклась. Крылышки тоже сложить.

Всю куру обмазать оставшимся маринадом, запекать в духовке на вертеле или решетке.

Пошаговые фото рецепта

Ароматная курочка: фото шаг 1Ароматная курочка: фото шаг 2Ароматная курочка: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
21.08.2007 08:59
Ответить
Должно быть очень вкусно :)
angelina-z
27.03.2008 14:21
Ответить
интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели