Салат с курочкой, обжаренной в кунжуте и ароматными персиками

Фото к рецепту: Салат с курочкой, обжаренной в кунжуте и ароматными персиками

Домашняя

60 мин.

5

Простой

6360

4

4

09 июля 2012, 16:41

Ингредиенты

  • 1/2 куринной грудки
  • 4-5 ст.л. кунжута
  • 1 белок
  • 2 спелых персика

Пошаговый рецепт приготовления

Половинку уринной грудки моем, просушиваем и разрезаем вдоль на 2 части. Белок распушиваем венчиком, с добавлением соли. Обмакиваем четвертинку грудки в белке и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла и обжариваем до золотистой корочки (и до готовности) с двух сторон. После чего перекладываем курочку на салфетку и просушиваем от масла. Даем остыть и нарезаем на "кружочки".

Персики нарезаем на тонкие дольки. На плоское блюдо выкладываем курочку, затем персики,присыпаем измельченной зеленью, заправляем майонезом, либо йогуртом, или сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.07.2012 17:26
Ответить
:)ООООчень пикантно! И все-таки -сливки со сметаной и персиковым соком, или апельсиновым;)
ogiway
09.07.2012 17:26
Ответить
@}--}--
мари-anna
09.07.2012 20:28
Ответить
Я не поклонница майонеза, но этот салат мне больше нравится именно с майонезом, и даже чесночка еще немного добавить можно... чуть-чуть...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru