Салат с курочкой, обжаренной в кунжуте и ароматными персиками
Ингредиенты
- 1/2 куринной грудки
- 4-5 ст.л. кунжута
- 1 белок
- 2 спелых персика
- 1/4 пучка петрушки
- 2 ст.л. майонеза (йогурта, сметаны) для заправки
- растительное масло для жарки
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Половинку уринной грудки моем, просушиваем и разрезаем вдоль на 2 части. Белок распушиваем венчиком, с добавлением соли. Обмакиваем четвертинку грудки в белке и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла и обжариваем до золотистой корочки (и до готовности) с двух сторон. После чего перекладываем курочку на салфетку и просушиваем от масла. Даем остыть и нарезаем на "кружочки".
Персики нарезаем на тонкие дольки. На плоское блюдо выкладываем курочку, затем персики,присыпаем измельченной зеленью, заправляем майонезом, либо йогуртом, или сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить09.07.2012 17:26
ООООчень пикантно! И все-таки -сливки со сметаной и персиковым соком, или апельсиновым
ogiway
Ответить09.07.2012 17:26
мари-anna
Ответить09.07.2012 20:28
Я не поклонница майонеза, но этот салат мне больше нравится именно с майонезом, и даже чесночка еще немного добавить можно... чуть-чуть...
irina-kolyshkova
Ответить30.01.2013 02:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки