Графские развалины от vasilina

Фото к рецепту: Графские развалины

Домашняя

Не определен

8282

22

55

28 октября 2007, 05:32

Ингредиенты

  • для безе:
  • 1. 6 яичных белков
  • 2. 2 - 2,5 ст. сахара
  • для крема:
  • 1. 200 гр. сливочного масла
  • 2. 3 желтка
  • 3. 0,5 ст. молока
  • 4. 1 ст. сахара
  • для глазури:
  • 1. 3 столовых ложки какао
  • 2. 3 столовых ложки сахара
  • 3. вода

Пошаговый рецепт приготовления

Безе:

Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов.

Крем:

Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы.

Глазурь:

Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения.

Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Графские развалины: шаг 1Графские развалины: шаг 2Графские развалины: шаг 3Графские развалины: шаг 4Графские развалины: шаг 5Графские развалины: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
28.10.2007 05:40
Ответить
я вот только по мясу... даже не представляю как десерты готовить!5555!
begi
28.10.2007 05:08
Ответить
Замечателбный рецепт,5
begi
28.10.2007 05:12
Ответить
Извините за ошибку,аж самой смешно,замечательный рецепт,5
rezept
28.10.2007 07:42
Ответить
оболдеееть! 555!
federal
28.10.2007 09:16
Ответить
вкусный тортик.
dafna44
28.10.2007 11:39
Ответить
я бы ваши развалины с удовольствием попробовала!очень и очень аппетитно!5+
servia
28.10.2007 13:04
Ответить
готовила такой тортик...вкусный!5!
veka
28.10.2007 13:24
Ответить
вкусно -- 5+
veka
28.10.2007 13:27
Ответить
Для красоты наверно можно и чуть шоколадом полить
015704141
28.10.2007 13:31
Ответить
замечательный!!!5!
jjak
28.10.2007 13:50
Ответить
Замечательно!!!
alisha
28.10.2007 14:23
Ответить
мама такой готовила,когда я маленькая была,очень вкусно!
jelena_73
28.10.2007 15:06
Ответить
отлично.
zooz
29.10.2007 08:17
Ответить
Заманчивые развалины :)
иришка :)
18.01.2008 22:32
Ответить
молодец!!!! 5
elvesta
24.02.2008 23:28
Ответить
Волшебно! Жаль, что сахар дома уже закончился) Завтра попробую и побалую своих, домашних! Отличный рецепт!! 5+++
marusja
28.02.2008 03:41
Ответить
Master klass.5
echo
03.04.2008 22:45
Ответить
вкусненько
oksana malzew
07.04.2008 03:37
Ответить
Здорово 5+!!!
cладкая
29.04.2008 07:46
Ответить
Классно! Вкуснятина! :) Спасибо за рецептик! Для новичков: взбивайте белки, недобовляай сахар, пока не образуется хорошая белая пена. И только потом, по тихоньку, засыпайте сахар бзвивая дальше. Скорость михера должна быть быстрая скажем 7 или 8 из 10 например. Желательно миску, в которой будите взбиваеть белки, поставить либо в холодильник, либо в марозилку на пару минут перед всей этой процедурой, чтобы была холодная. Так белки лутше поднимаются!! :)
tandik@mail.ru
10.01.2009 17:16
Ответить
Беру.5+
Galina
24.04.2010 05:20
Ответить
*IN LOVE*MOI LYUBIMII TORTIK!!! 555*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru