Графские развалины от vasilina
Узнайте, как подготовить графские развалины, используя яичные белки, сахар, сливочное масло и какао для нежного крема и глазури. Рецепт удивит вас!

Пошаговый рецепт приготовления
Безе:
Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов.
Крем:
Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы.
Глазурь:
Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения.
Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




