Графские развалины

Фото к рецепту: Графские развалины

Ингредиенты

  • Для безе:
  • 1. 6 яичных белков
  • 2. 2 - 2,5 стакана сахара
  • Для крема:
  • 1. 200 гр сливочного масла
  • 2. 3 желтка
  • 3. 0,5 стакана молока
  • 4. 1 стакан сахара
  • Для глазури:
  • 1. 3 столовых ложки какао
  • 2. 3 столовых ложки сахара
  • 3. Вода

Способ приготовления

Безе:

Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов.

Крем:

Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы.

Глазурь:

Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения.

Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6309918278226511.055
vasilina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Графские развалины


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.10.2007 05:40

я вот только по мясу... даже не представляю как десерты готовить!5555!

28.10.2007 05:08

Замечателбный рецепт,5

28.10.2007 05:12

Извините за ошибку,аж самой смешно,замечательный рецепт,5

28.10.2007 07:42

оболдеееть! 555!

28.10.2007 09:16

вкусный тортик.

28.10.2007 11:39

я бы ваши развалины с удовольствием попробовала!очень и очень аппетитно!5+

28.10.2007 13:04

готовила такой тортик...вкусный!5!

28.10.2007 13:24

вкусно -- 5+

28.10.2007 13:27

Для красоты наверно можно и чуть шоколадом полить

замечательный!!!5!

28.10.2007 13:50

Замечательно!!!

28.10.2007 14:23

мама такой готовила,когда я маленькая была,очень вкусно!

отлично.

29.10.2007 08:17

Заманчивые развалины :)

молодец!!!! 5

24.02.2008 23:28

Волшебно! Жаль, что сахар дома уже закончился) Завтра попробую и побалую своих, домашних! Отличный рецепт!! 5+++

28.02.2008 03:41

Master klass.5

03.04.2008 22:45

вкусненько

Здорово 5+!!!

Классно! Вкуснятина! :) Спасибо за рецептик! Для новичков: взбивайте белки, недобовляай сахар, пока не образуется хорошая белая пена. И только потом, по тихоньку, засыпайте сахар бзвивая дальше. Скорость михера должна быть быстрая скажем 7 или 8 из 10 например. Желательно миску, в которой будите взбиваеть белки, поставить либо в холодильник, либо в марозилку на пару минут перед всей этой процедурой, чтобы была холодная. Так белки лутше поднимаются!! :)

Беру.5+

24.04.2010 05:20

*IN LOVE*MOI LYUBIMII TORTIK!!! 555*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...