Грудинка домашняя

Фото к рецепту: Грудинка домашняя

Домашняя

Простой

19478

24

31

03 декабря 2013, 13:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад — все составляющие прокипятить 2-3 минуты и остудить;

В ёмкость уложить грудинку, залить маринадом полностью и оставить на 3-е суток в холодильнике;

Выложить промаринованную грудинку на решетку д/ш и, постепенно поднимая температуру до 75 градусов, держать там 3,5-4 часа;

Грудинка готова по достижении внутри неё температуры 68 градусов;

Готовую грудинку завернуть в бумагу и положить в прохладное место на 10-12 часов;

Хранить в бумаге в холодильнике;

Пошаговые фото рецепта

Грудинка домашняя: шаг 1Грудинка домашняя: шаг 2Грудинка домашняя: шаг 3Грудинка домашняя: шаг 4Грудинка домашняя: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусная, нежная и ароматная домашняя грудинка !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.12.2013 13:42
Ответить

ох, и на хлебушек Галочки его положить, будет вообще отпад

Olga
03.12.2013 14:40
Ответить

Не смотря на затраченное время ( 4 суток ) , результат радует !!! Хороша грудинка ! 

Татьяна М.
03.12.2013 16:08
Ответить

Ну время-то идет само собой, тут только замариновать надо и все - гуляй...blush

lilisa
03.12.2013 14:43
Ответить

Нельзя такие рецепты на работе просматривать, очень расслабляет,  Татьяна, вкусно очень, грудиночный веер завораживает

Татьяна М.
03.12.2013 16:09
Ответить

Спасибо !!!

Светлана
03.12.2013 15:45
Ответить

Вид грудинки замечательный, а вкус наверное просто отпад.... Забираю себе рецептик. Татьяна, спасибо за идею!

Татьяна М.
03.12.2013 16:09
Ответить

Спасибо !!!

Кудесница
03.12.2013 15:57
Ответить

Танечка, шикарная грудинка!!!  Права Зоенька, на мой бородинский хлебушек, это будет невероятно вкусно!!! 

Татьяна М.
03.12.2013 17:42
Ответить

Спасибо Галочка !!!

Екатерина
03.12.2013 16:29
Ответить

Какие аппетитные ломтики!

Татьяна М.
04.12.2013 09:32
Ответить

Спасибо !!!

lil-8888
03.12.2013 16:31
Ответить

Красота!

Татьяна М.
04.12.2013 09:32
Ответить

Спасибо !!!

Lgrant (Лена)
03.12.2013 17:01
Ответить

Хороша, жаль мне сейчас такую нельзяangel

Татьяна М.
04.12.2013 09:32
Ответить

А почему?

Tamara Shepeleva
03.12.2013 21:01
Ответить

Танюша, ну супер аппетитно получилось. крупным планом отпад

Татьяна М.
04.12.2013 09:31
Ответить

Ага !!! Спасибо !!!blush

Нина
04.12.2013 11:15
Ответить

Замечательный рецепт!  Обязательно попробую приготовить. Спасибо!!!

Татьяна М.
04.12.2013 11:45
Ответить

На здоровье !!!

byrenka
04.12.2013 12:39
Ответить

Вкуснотища!!!

sveta-koolinar
04.12.2013 13:53
Ответить

Хороша грудинка!!! 
А что, если залить ее горячим маринадом? Может, тогда не нужно будет в духовке готовить? Напрягает меня поднимание градусов в духовке, т.к. в моей духовке градусы не измеришь.

ogiway
04.12.2013 14:21
Ответить

Ух-какая прелесть! Монитор облизала весь! Отличная грудинка!!!!!!!

Танечка-как ты ее поднимаешь-температуру эту??? У меня духовка начинается с 75-сразу...

Татьяна М.
04.12.2013 18:37
Ответить

Спасибо Оксан !!! У меня с 50-ти начинается, первые полчаса методом вкл-выкл...
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru