Грудинка по домашнему
Ингредиенты
- свинина -грудинка
- для соления:
- соль крупная
- перец горошком -крупно молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Да все очень просто: 0
1 Солим кусок свинки --натирая солью и пряностями часов 8-10
2. Промываем для запекания .
3.Запекаем при температуре 150-180 градусов( в пароварке),или в Аэрогриде.
И приятного АППЕТИТА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ночка
Ответить26.04.2010 02:36
вот я интересуюсь: водку или спирт, употреблять когда?
natapit
Ответить26.04.2010 02:31
ха!я тоже об этом подумала!
l@r@4ka
Ответить26.04.2010 02:37
и надо ли
ночка
Ответить26.04.2010 02:33
...надо!
veka
Ответить26.04.2010 02:41
Можно употреблять и до того и после (по желанию) -а ВААЩЕ она нужна для Пропитки пряностями --спирт активно вымещает воду в тканях и тем самым помогает резко пропитываться пряностями .
marktisha
Ответить26.04.2010 02:43
а водку куда,на грудь принимать?
veka
Ответить26.04.2010 02:46
Можно и мимо груди --ну прям в ..............в сковородку
veka
Ответить26.04.2010 02:47
или куда вольете
ночка
Ответить26.04.2010 02:44
вот с грамотным человеком и поговорить полезно!
ночка
Ответить26.04.2010 02:52
а муж ничего не понимает: куды говорит коньяк с розмарином девается!?
ночка
Ответить26.04.2010 02:47
теперь аргументирую: в блюда....
veka
Ответить26.04.2010 03:03
НОЧКА --тогда для Вашего МУЖА отдельный рецепт; Кофе с коньяком по "черному"
Варим кофе как по турецки добавляем коньяк ,отпиваем -добавляем коньяк-отпиваем и пьем пока коньяк не кончится
veka
Ответить26.04.2010 03:19
Ну вот опять колы полетели --ну ничего - я уже привык --можно и дальше баловаться
ciren_
Ответить26.04.2010 03:20
" />
veka
Ответить26.04.2010 03:22
Друзья вроде не плохо бы и писать за что кол то ставите --или чисто просто так?
Ирина 211978
Ответить26.04.2010 03:23
Колы, как обычно, не аргументируются!!!А в пароварке мясо не будет как варёное (очень редко я использую этот агрегат)?
Ирина 211978
Ответить26.04.2010 03:35
Креветки в пароварке по вашему рецепту очень вкусные, кстати получились!
veka
Ответить26.04.2010 03:43
Да ведь смысл использовать пароварку--;
мясо то не удалятся от " вредных " побочных грубых компонентов, самых "вкусных" компонентов. И получается НАТУР ПРОДУКТ.
Ну намного лучших ,чем продают.
chef
Ответить26.04.2010 04:40
Вкусненько! " />
suworowa
Ответить26.04.2010 05:24
Ну, конечно же вкусно, только вот не знала, что водкой заливают пряности, век живи, век учись. Попробую 55555
smakovniza
Ответить26.04.2010 05:32
Выглядит аппетитно,надо будет попробовать. Вам 5!
laralaram
Ответить26.04.2010 05:59
Рецепт простенький, но с изюминкой, пардон, с водочкой - на фото видно, что очень помогает в готовке! Мяско отлично смотрится... А за колы - дык не берите до сердца, вы не в гордом одиночестве!
cthueyz
Ответить26.04.2010 06:08
555! Впечатлило! Обязательно попробуем.
кыш
Ответить26.04.2010 06:09
Интересный способ засолки!5!
elfinataly
Ответить26.04.2010 07:11
i_irina
Ответить26.04.2010 10:48
СУПЕР !!!
ната777
Ответить26.04.2010 11:16
Отлично.5.
ambrinna
Ответить26.04.2010 13:50
duduka.markedonskaja
Ответить26.04.2010 14:54
Может и вкусно, но очень уж небрежно описано, даже у большинства новичков такого нет.
неля0503
Ответить26.04.2010 15:05
Про водку с пряностями не знала,-замечательно,5!
veka
Ответить26.04.2010 15:02
duduka.markedonskaja -- а что описывать то - как солью посыпать или как в пароварку укладывать ?
светлана65
Ответить26.04.2010 15:10
Люблю грудинку, а вот водку (спирт) для засолки не использовала. Спасибо, буду пробовать. 555!
hellg
Ответить26.04.2010 16:07
veka рецепт хороший,но Вы ,наверное,пишете рецепты для опытных кулинаров...А если для опытных,то все равноприятно подробное описание,мне кажется так лучше понять тонкости приготовления,если,конечно,Вы хотите,чтобы у нас(т.е. у всех желающих приготовить по Вашему рецепту )всё получилось вкусно!Спасибо за рецепт!Люблю всё такое.Но придется додумывать ...
ева-мария
Ответить26.04.2010 21:09
555+++!!!
oulga
Ответить26.04.2010 22:41
Очень интересное, аппетитное мяско! Про водку или спирт, для меня тоже новость, будем пробовать. 55555!!!!!
masha2907
Ответить22.05.2010 04:54
Только 5!
nato4ka67
Ответить03.06.2010 17:47
Класс, просто и вкусно, не знаю какие еще пояснения нужны, Вам 5 +++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты