Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке

Фото к рецепту: Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке

Венгерская

120 мин.

Не определен

9767

43

81

27 декабря 2008, 21:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем у мясного красивую безкостную ту часть свинины, которая прилежит к ребрам.

Я разделила , разрезала на три части.

Острым ножом прорезала отверстие, не доходя до конца, примерно в 1 см- в виде кармана.

Приготовила фарш:

замочила в молоке килограмм хлеба, потом тщательно отожмала.

½ кг куриной печени нарезала на кусочки.

Добавила к хлебу.

Прибросила соли, черного перца- побольше, чили, красный перец молотый, сладкий, щепотку майоранны, большущий пучок мелко нарезанной петрушкии нарезанный кубиками красный перец (калифорнийский) . Все перемешала.

Нарезала мелко 3-4 головки лука, пару зубчиков чеснока. В масле пожарила сначала лук, потом добавила чеснок и приготовленный фарш. Подождала, пока схватится масса от яичек, дала немного остыть.

Мясо посолила, поперчила цветным перцем и наполнила приготовленным фаршем, отверстие сколола . Закрыв фольгой противень с мясом- отправила запечь в духовку на 200°С , потом убавив на 180°С на 1-1,5 часов, под конец с терпением поджарила без фольги еще 20 минут. Не забывая периодически смазывала образующимся соком.

Вот что получилось в финальном итоге.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 1Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 2Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 3Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 4Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 5Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 6Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 7Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке: шаг 8

Дополнительная информация

Это фирменное блюдо моей семьи, готовила уже моя пробабушка, бабушка, мама, а теперь и мои дочери. Отличное блюдо для семьи и для гостей! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо Олечке , Olaswan, за помощь по ознакомлению с чудесным русским языком! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
27.12.2008 21:04
Ответить
Очень аппетитное мясо получилось, и фарш интересный 5+++++!
favila
27.12.2008 21:10
Ответить
Аппетитное,ароматное мяско!5+
gootkaty
27.12.2008 21:12
Ответить
Отличное праздничное блюдо!!!!!!!!
алёнушка777
27.12.2008 21:17
Ответить
Евочка,вечер становится все интереснее 555
люба-пытка
27.12.2008 21:21
Ответить
Умничка,спасибо.55555555555
sama_ja
27.12.2008 21:39
Ответить
оооо! 5555555
ЯВенера
27.12.2008 21:40
Ответить
как всё-таки здорово, когда в семье рецепты передаються из поколения в поколение! мясо отличное! вот ещё бы фоточку в разрезе... 555!!!
siyanie
27.12.2008 21:42
Ответить
Отличное мяско, румяненькое, аппетитное!!! 5!
nira60
27.12.2008 21:56
Ответить
Викуля! Браво! Рецепт Отличный!Хочу в гости!!!!! Вика, мне очень нравится твоя новая аватарка, забываю сказать 55555555555555! С празником, с Рождеством!!!!!
for_ever
27.12.2008 22:48
Ответить
Вау!!!! Красота какая!!!! Поджаристая корочка, а внутри........МММММММ-вкуснятина!!!!! 100 баллов!!!!
kotkot
27.12.2008 23:27
Ответить
Очень хороший рецепт.5.
Nathalya
27.12.2008 23:37
Ответить
отличная работа!
kristinastasyuk
27.12.2008 23:44
Ответить
классный рецептик.возьму себе.а тебе55555++++
taldrik
27.12.2008 23:59
Ответить
klass 5+:)
sister_chaos
28.12.2008 00:07
Ответить
аппетитно выглядит.5!
cus-pus
28.12.2008 00:13
Ответить
Обалдеть ! 555
bratyury
28.12.2008 00:25
Ответить
Всё правильно сделала!
bart
28.12.2008 00:30
Ответить
Очень понравилось 5+
abale
28.12.2008 00:32
Ответить
Обязательно попробую!5!!!
ЯВенера
28.12.2008 00:37
Ответить
ооо, большое спасибо за фотографию в разрезанном виде, очень красиво,очень!!! а уж про то, как аппетитно, вообще нет слов!
inesska
28.12.2008 01:50
Ответить
Отлично!
mari2020
28.12.2008 02:04
Ответить
Просто великолепно!!!!
oksana malzew
28.12.2008 02:15
Ответить
5+!!! с наступающим Вас!
кыш
28.12.2008 02:44
Ответить
Очень вкусный рецепт!
vicus
28.12.2008 03:35
Ответить
Спасибо всем, моим друзьям и знакомым и моим гостям за отзывы! :)
машенька-84-
28.12.2008 04:27
Ответить
Рецепт супер,очень апетитно и празднично.5.
fliederra
29.12.2008 05:42
Ответить
Здорово! 5!!!
olaswan
02.01.2009 04:56
Ответить
Вицуш, мне-то за что спасибо? Если это фирменное семейное блюдо, обязательно с тобой встречусь во время очередного венгерского отпуска. :) Выглядит на все 100, хочется попробовать.
vicus
02.01.2009 17:23
Ответить
Жду встречи! :)
maleta
21.01.2009 17:20
Ответить
...555...
ialo
31.03.2009 02:46
Ответить
Браво! Рецепт Отличный!555!
masha2907
29.04.2009 19:38
Ответить
Забираю в копилочку!
зиша
15.05.2009 20:02
Ответить
Рецепт с бородой и поэтому не меньше 5+
vicus
15.05.2009 20:32
Ответить
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ!!!
galinuchka
17.07.2009 02:35
Ответить
F ז באתא ג רחענלרק פכתיכלכ - תקךק חתזפכמאלצטח עיחתחגכמצ.5+
galinuchka
17.07.2009 02:36
Ответить
А мне очень понравилась, забрала в копилку - буду пробовать.5+++
ciren_
12.10.2009 14:37
Ответить
Суперрр рррецепт... 55555+++++
amoura
16.05.2010 00:47
Ответить
Обалденный!!!! :)
vicus
16.05.2010 02:02
Ответить
Спасибо :)
vicus
25.09.2010 17:46
Ответить
Спасибо :)
vicus
06.04.2011 15:53
Ответить
*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru