Фото к рецепту: Кальмары в кляре

Средиземноморская

20 мин.

4

Простой

7784

1

3

13 ноября 2013, 18:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмесить белки.

Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки. Приятного !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
10.02.2016 14:03
Ответить

Приятно когда свои же рецепты находишь :). СПС !!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели