Кольца кальмара в пивном кляре
Ингредиенты
- кальмар (очищенный, тушка) - 6 шт
- пиво светлое - 1 стак.
- мука пшеничная - 1 стак.
- соль (для кляра) - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) -
- яйцо куриное (сырое) - 1 шт
- масло растительное (для полуфритюра)
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!!


Любимые колечки!!!Пиво не пью,а вот от такого лакомства для меня не отказалась бы!
Галя,Аллочка, спасибо! Я кстати тоже не любитель пива)))) Больше для приготовления его использую))))
А мне можно и того и другого. Отличная альтернатива магазинным полуфабрикатам.
Вкусная закуска! И не только к пиву.
ой какая вкуснотища! пробуем
Рецепт СУПЕР!!!! Кошка облизывает монитор)))) Готовила неоднократно - потверждаю - вкуюснюще))))
Отличная закуска! Я так люблю мидии делать!
Лена, это моя любимая закуска! Я даже кальмаров купила, нет времени приготовить, но на выходные - железно!